黑料论坛

搜索

《耻奸地狱系列-奉子成奴》(1-9)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人物介绍:
  于静:沈伟的老婆,27岁,身高172cm,C罩杯,模特的身材,天使
的样貌。
  沈伟:于静的老公,29岁,身高180,身体健壮,典型的阳光暖男。
  崔平:健身馆老板,家里世代中医,虽然没有从医,但医学造诣不俗。
30岁,身高185,家境殷实,标准的富二代。常年从事健身教练和经营健
身馆的原因,号称行走的希腊雕像式提款机。
================================================
                          第一章
  正文:
  狱警陪着我走出监狱的大门,“沈伟,出去之后遇到事情不要再冲
动了,年轻人要学会克制自己的情绪,遇到事情可以报警,我们是法制
社会。要学会使用法律的武器保护自己,而不是你自己的拳头。”狱警
一边走一边例行公事的跟我说道,我想每一个走出去的犯人,应该都听
到过同样的话吧?
   “是,是,我知道,我一定吸取教训,以后遵纪守法。”我还能说
什么?半年的牢狱之灾我这辈子都不想再来第二回了。
  外面耀眼的阳光让我的眼睛感觉有些刺痛,虽然只在里面呆了半年,
但是我知道,这半年来我的家庭发生了天翻地覆的变化。
  马路边停着一辆路虎,车窗打开,崔平英俊的脸在阳光下看起来很
有棱角,不得不承认这张脸还是长的很帅的。但在我的眼中,这就是一
张地狱淫魔的脸。他的额角还有一道我留下的伤疤,他笑嘻嘻的嘴里已
经看不出哪一颗牙是被我打掉后新种的假牙。
   “沈伟!出来了?这车不错,你陪我的钱还不太够,于静帮我跟那
些教练又借了点儿。今天你第一天出狱,我拉你兜兜风,顺便带你去洗
个澡,去去晦气。”崔平笑嘻嘻的说道,一边说一边招呼我过去。当我
听到他的嘴里说出我老婆于静的名字的时候,一股血液瞬间顶上天灵盖。
   “我操你妈!”我感觉我的眼睛都充血了,把手里的背包扔向路虎。
同时跑过去!
   “沈伟!你要干嘛?”狱警在身后的一声大喝让我上涌的血气瞬间
冷却了下来。我马上站住,回头看着狱警,想解释又不知道怎么解释。
憋我满头是汗。
   “领导~闹着玩儿呢~我们哥俩闹着玩儿呢,一闹就急眼,哈哈,
您回吧,没事儿,真没事儿!”崔平开门下车打着圆场。
   “刚放出去别闹事儿啊,二进宫的我见多了,我可不想再见到你。”
狱警说完转身回去了。
   “上车吧!领你洗个澡去去晦气。”崔平过来搂我的肩膀,被我猛
的甩开。
   “我自己会走,你滚!”我推开崔平气愤的说道。
   “哟~半年了还生气呢!不去可别后悔。”崔平笑着说完拉开车门
上车就准备离开,我犹豫了一下,还是跟他上了车,我知道。我如果不
上车,今天可能都见不到我老婆孩子,只有跟他走才能见到我的老婆孩
子。虽然我知道这一次见面一定是十分羞耻的场面。。。 。。。
  一路上崔平很安静,听着音乐,好像很悠闲的样子,而我也只是看
着窗外,半年的时间这个城市没有什么变化,熟悉的街道和景色。但我
的生活。。。
  再也不是我熟悉的生活了。。。
=================================================
  我跟老婆于静的感情很好,我们都是彼此的初恋,结婚的时候她24
岁,我26岁。她是一个保守的女孩儿,她坚持要把处女留到新婚夜,所
以我们确定彼此就是那个对的人之后,就快速的进入了婚姻。新婚夜她
的处女血,是她最忠贞的告白。
  婚后半年,我们终于有了自己的宝宝。一切都是那么的幸福,直到
半年前,宝宝过完三周岁生日的时候。我无意间在老婆于静的手机里看
到一张两年前的亲子鉴定书照片,那上面清晰的写着我儿子的生物学父
母居然是崔平和我老婆于静。。。

【耻奸地狱系列——奉子成奴】(1-9) 作者:art_dino.zip

154.69 KB

开心

有全书么

我帮你问了作者,现在在写其他书
    开心

朱可儿 发表于 2023-5-13 10:46

谢谢啦,有没有除了第一版主的其他网站啊,这个作者在哪更新啊
    开心

可以帮忙问问作者这个书还写么,谢谢啦
    开心

朱可儿 发表于 2023-5-13 10:46

可以加这个作者好友么,有偿,谢谢啦真的特别喜欢这本书
    开心
    昨天 23:12

感谢楼主分享