黑料论坛

搜索

【最新封神❤️极品乱伦】双飞姐姐乱伦大神新作->爆操阳了的大姨子39度骚逼 主动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】双飞姐姐乱伦大神新作->爆操阳了的大姨子39度骚逼 主动内射 媳妇隔壁睡觉 真的好刺激
【影片大小】:345M
【影片时间】:20:32
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频简介】:
昨天是真的完事之后我跟大姨子又严重了点,整个脑袋跟灌了水一样,嗓子也跟吞刀片一样,手臂都软软的拿不动东西。 今天稍微好点我就赶紧上来看了下评论然后把视频打个码上传出来,已经放在底下了。

昨天凌晨的时候我是拿小号骗了大姨子说给她送药在大门口让她出来拿,然后我就在自己房间里面等着大姨子出来,听到外面有动静的时候才开门把大姨子拉进来,一开始大姨子还很懵,在门口一直问我要干嘛,然后我也没说话,主要是媳妇睡的房间就在旁边,我就开始抱着大姨子揉搓她的奶子,亲她的嘴扯进来房间关了门。
         抱着大姨子的时候才发现她全身上下都有点烫,整个人很软的样子,一直推着我反抗但是都没有力气,然后我就一直说我实在是憋了太久忍不住了,从你一来我就被你吸引住了,真的好喜欢你啊,一直在跟她表白说好话。

大姨子也还是在推着我说不行,叫我媳妇的名字,说我媳妇就在隔壁,问我怎么敢这样,然后我一急就把她往床上推了下,开始发挥我的特长(舌头特长),哈哈,估计是烧了喝了很多水的原因大姨子真的水分好多,没舔几下就湿润润的还有点呻吟。然后我就开始把她抱起来插入,大姨子肯定是被我舔动情了,那是真的天雷勾地火啊!大姨子一坐上来跟变了个人一样,直接摸着我的鸡巴坐了下去,然后一直使劲的用她大屁股上下左右磨来磨去,差点没忍住直接交枪了! 现在回想起来真的好庆幸,天时地利人和都给我占了,我觉得能成功的主要原因就是大姨子生着病又或者是空虚了太久?总之回味无穷,不过劝大家不要学我,每个人的情况真的都不一样,而且按照我的计划也没想这么快的,主要是大姨子要回老家迫使我提前行动了。现在大姨子还一直在房间里,而且还锁着门,就刚才中午出来吃了个饭倒了点水都没出来过,现在提前行动的下场来了,我还没想好怎么善后!不过我觉得大姨子没直接跟我媳妇说应该算是好的结果了,但是实在不知道要怎么跟大姨子开口,有点怕她回过神来直接说出来。 兄弟们觉得我接下来该怎么办?我媳妇因为是怀孕然后加上我跟大姨子三个都阳了,所以都是单独一个房间的,我觉得我可以单独去找大姨子道歉聊聊,其他也没什么好讲的了,打这么会字头又有点晕了,视频放在下面了,有条件的可以看一下,大姨子是真的反差,出乎意料

【下载地址】:http://www.xingyaoclouds.com/fs/tl6xnlq66ogrwga

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

姐,?好香!我好喜欢闻?的体香!

求磁力链接
    开心

娜娜nana222 发表于 2023-2-15 18:34
    姐,?好香!我好喜欢闻?的体香!

开心就好

文件已经被删除了,大佬
    无聊
    昨天 01:00

情欲使人迷离,谁都不会例外!Q3652370549此时我是一颗红杏,正盼望着出墙  已婚轻熟少妇,寻素质性伴男  湿热一瞬间  不打扰生活

九六单女职业老师,QQ3661-624-792走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来

九六单女职业老师,QQ3661-624-792走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来

九七单女找素质大叔哥哥加我QQ3661-803-558,②⑤以下勿扰,看逼可约密码231322相册天天更新

体制内女强人,白天强势,晚上温顺!寻一良配,只进身体,不进生活!妹妹QQ257-698-023

九六单女职业老师,QQ3112964466走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来25岁以下勿扰
    开心

性瘾幼师【QQ3548713858】不以谈恋爱为目的,诚心想yue的可以留意,本人就是单纯的yue不做任何交易,必须要有素质,不是诚心yue的勿扰

loveqianool 发表于 2023-10-9 03:46
    情欲使人迷离,谁都不会例外!Q3652370549此时我是一颗红杏,正盼望着出墙  已婚轻熟少妇,寻素质性伴男   ...

加不了QQ,私一下我,