黑料论坛

搜索

乱伦大神虐操《会喷水的亲姐姐》长篇新作>情人节和醉意姐姐酒店持续做爱 被我插着入睡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【影片名称】:乱伦大神虐操《会喷水的亲姐姐》长篇新作>情人节和醉意姐姐酒店持续做爱 被我插着入睡
【出演女优】:乱伦亲姐姐
【影片容量】:520M
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或健康度1000
【下载工具】:比特彗星 比特精灵 uTorrent QBittorrent 迅雷极速版 闪电下载【请不要用迅雷官方版下载,官方版本已经被屏蔽】
【影片预览】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

过了一年又大了一岁,随着年龄的增长,也学会了很多东西,比如感情,人的一生不仅有友情还有爱情和亲情,抛开友情之外,爱情和亲情是作为人生来说最必不可少的,但是我,把两者合二为一的得到了
和姐姐无论是从爱情的角度,通俗一点就是肉体吧,还是亲情的角度,都使我现在的心情其乐融融,更万幸的是没有出更大的祸端,情人节我也没有给姐姐买像样的礼物,反倒是昨天,姐姐给我买了一身衣服,外加一双新鞋,让我开年好好做事,不要总想着那些
从姐姐视频当中的表现来看,她应该是希望我能明白她的心吧,很显然,血脉的相承让我们心有灵犀,姐姐今天去上班了,近期不会回来了,临走时告诉我,想她了可以去市里找她,但是要提前说,不忙的时候可以一起吃吃饭,就这样,我们相拥而别
伦理之爱给我的感觉很奇妙,它没有像小说里那样满是激情,但是那样我并不喜欢,我喜欢的是不仅能和姐姐有肉体上的碰撞,还有心灵上的共鸣
前天的一切足以说明,姐姐打心底里是爱惜我的,那天我匆匆赶到市里,开好酒店等了许久,和姐姐见面时已经大概是十点多钟,我发了位置她到了地方,我迅速下楼去接她,见到的那一刻我也激动不已,好想抱一下她,苦于人多没好意思,实在是太有魅力了,我庆幸我有这样一个有气质的姐姐
到酒店房间,我抱着姐姐,像是撒娇似的争取她的好感,不停的称赞她的发香还有体香,姐姐也看出来了我的油嘴滑舌,但是还是中听进去了,笑得乐此不疲

姐姐今天穿的一身去年我们逛公园时的职业装,前面帖子我发过,很中庸,但是放在姐姐的身上却很妩媚,这种类似的服装我也见过很多,能让我心血澎湃的,也非姐姐莫属了在房间里我们有说有笑,姐姐也知道我的意图,索性今天借着酒意(和朋友吃饭前面贴有说过)和我来一场愉快的性爱之旅,但是这个时候的我还不知道姐姐的心理,还是小心着试探着摸索前进
先是轻轻的吻了一下姐姐的嘴唇,然后看姐姐没反应,我便张开嘴,想用舌头来攻击姐姐的心理防线,开始似乎有点排斥我,心理可能还是稍微有点不适应
我便给大姐一个台阶,直接按住头,把自己的长舌伸到姐姐的喉咙深处,深入的那一下,姐姐发出了我久违想听的呻吟声,我知道姐姐已经进入了状态,应该是经期的原因吧,很再状态,慢慢的也开始回应着我,这也是我有史以来最深刻铭心的一次

被我一秒带入状态的大姐,再这一刻知道逃脱不了了,很是配合我,就这样我们舌吻了好一会,我的一只手托着姐姐的头,另一只手在姐姐的身上游走,从坚挺的胸部,到修长的双腿,再到缝隙之间,轻轻的一按,姐姐再次哼出声来!我想脱掉姐姐的衣服,此时的我虽然心急如焚,还是慢慢的先脱掉姐姐的鞋子,露出的一双美脚成功的引起了我的注意,之前怎么没发现呢?
这散发着芬芳没有一点异味的美足,赶紧迫不及待的脱掉裤子让姐姐帮我套弄,抱着双脚使劲的上下来回动,丝袜的蹭感和龟头的快感不停的涌上心头,真的爽!

姐姐可能不明白我的感受,只觉得这个画面很熟悉,很好笑,试问这样的画面场景,人生能有几次呢?至少我长这么大,第一次体验遇到,我本不是一个恋足的人,但是确实让我震撼到了,站着套弄姐姐的脚不一会就酸了,我便让姐姐站起来,坐在沙发上,用我已经硬了十分钟的阴茎放到姐姐的面前,很想再次体验到深喉的感觉

卖力的口交让我感受到姐姐对我的爱,默默的下决心,今晚一定要使出吃奶的劲,让姐姐舒服,让姐姐这么久以来的积压,全部释放出来,口了一会后,我很不嫌弃的和姐姐再次接吻,这一次是把她按在沙发上,同时把胸罩拨开吸允着乳头,我已经快压不住怒火了,但是想想还是要忍住细嚼慢咽这顿大餐
便躺下来,想再回味一下刚才的足交。躺下来的那一刻彻底沉沦在姐姐的温柔乡,看到我发胀的阴茎你们大概能体会到我当时的感受了吗?

套弄了一下,我已经安奈不住心中的怒火,拉着姐姐的手来到床前,开始从最初的脚,一直用舌头游走到大腿根处,闻了闻那久违的地方,味道还是那么的香。在亲到乳头,最后抱起双腿开始褪掉姐姐的裙子和丝袜到膝盖处

看着姐姐的美鲍,迫不及待的吃了起来,不停有甜甜的水流出,很好吃,也很好闻等到姐姐开始扭动腰的时候,我举起她的双腿,对着缝隙一挺进入!

这一刻房间里开始持续回荡着我们的幸福之声,就这样一直持续的抽插了二十分钟,变换了各种姿势,不出所料的姐姐达到了几次高潮,我本想射在里面,想起姐姐之前对我说过的话,我忍住了,我怕伤了姐姐的心,毕竟不是小事,不能动一时的贪念,最终射在了姐姐的屁股上,热热的精液顺着姐姐的屁股滑了下来

完事以后姐姐躺了很久不能起来,我就躺在姐姐旁边,看着她,撩动她的头发,亲吻了一下额头,她便起身去洗澡了。洗完澡后,姐姐说累了有点困了,毕竟是喝了酒的,那我也得体谅一下姐姐,但是我说我有一个恳求,我想插着姐姐睡,姐姐没作声,只是背对着我,睡了下去,我顺着刚洗过阴道口的水,简单套弄了一下,又硬了,直接插了进去,就这样抱着姐姐睡到了七点多钟

一直闻着姐姐的发香睡得很稳,空调吹的有点渴了,便起身喝水,打着手电看着姐姐睡得那么像,不知不觉的又来了感觉,我便趴在姐姐身上,舔着姐姐的胸部还有下面,虽然在被子里,但是一阵一阵的呻吟从上面传来,听的一清二楚,这时候姐姐醒了,说了一句,你怎么那么有精力,好不容易睡个懒觉,我笑而不答
突然想起一件事,准备好的情趣内衣居然差点忘了,我赶紧起身去拿,恳求姐姐穿上,打开了灯,最后拗不过我,答应了我的请求,真是不穿不知道一穿吓一跳,这种画面问又有谁能受得了呢?
所以又有了接下来的这一刻。。。。。。。

133126qzcxnqc6q0zxrxlq.webp

G2519.torrent

22.81 KB

售价: 9 黑币  [记录]

磁力链接呢?

已婚幼师,QQ,2026669216  每当到夜里总是寂寞难耐。生理的需要战胜了传统的思维。本人不是小姐希望能遇到有缘人,口嗨勿扰

chunmeikuang2 发表于 2023-8-22 15:17
    已婚幼师,QQ,2026669216  每当到夜里总是寂寞难耐。生理的需要战胜了传统的思维。本人不是小姐希望能遇到 ...

加你了同意一下

★〓出售全国各个城市小姐, 会所 站街 学生~妹, 少~妇,良~家 兼职楼凤,信息QQ1487356702

洗浴 站街 学~生妹,少~妇,
    直接联系小姐本人,安全方便
    每月更新一次。保证质量
    有需要的朋友请加

QQ1487356702

加好友请注明城市

开心

很優質漂亮

迷💊QQ:2598386114
    慵懒

打卡一下,发5一下打蜡一下打卡一下

QQ 1945582907  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ 1945582907  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

95年已婚女,你懂我的固做矜持,我懂你的不怀好意,扣扣346246542我所需,你所图,玩的开的联系,玩不开的别嘉

磁力链接呢?
    开心

臭逼求配种
    无聊
    昨天 08:44

现在这种标题太多了,谁知道真假

磁力链接呢?

体制内女强人,白天强势,晚上温顺!寻一良配,只进身体,不进生活!妹妹QQ257-698-023

九六单女职业老师,QQ195-863-440走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来

呀呀呀呀呀

开心的一天

29岁已婚女教师,寻质量男士,筘筘:230-737-124,可长期,只接受周边附近人,只要求你对人坦诚,只接受26岁以上,
    年龄小的就别浪费大家时间
    开心

阿逝孕,薩婆薩哆那摩婆薩哆