黑料论坛

搜索

【独家】千里送逼!洛丽塔圈18岁少女被重庆渣男pua~卖身养渣男!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们在app相遇,他是个大V我后面也慢慢玩起来
因为他我退了我没玩了..2022年11月份在一起的
后面长达4个月的pua,我当时还是未成年
我当时17岁,他28岁,我今年3月29满的18
可以说我当时2月份去找他我父母不知道
我跟我父母说只是去找我朋友出去玩而已
当时下了飞机以后,我手机关机了以后我就很害怕
我一直在找路人借充电宝...他晚了一个小时才到机场接到我,我们一起去看了电影!海底捞的钱是我出的,机票也是我自己买的....然后跟他回家啦,因为他当时说不想去酒店想回家也怨我当时很傻,emm到家以后洗了澡睡觉肯定是要一起睡的但是我还是处阿..我以前出去玩我会跟男人睡一张床上但是我真的是什么都不做的,他当时想睡我我没有同意他就强我就一直反抗最后蹭了几下以后就一直把我头往墙上磕,但是我还是很清醒的一直反抗,最后一直流血流鼻血就停手了,我就去客厅坐到早上跑回广东..见面礼物上十块钱拼多多买的项链,首先我不知道重庆很冷,我当时带的是裙子短裤短袖..怪我没有生活常识我没看天气预报,然后我去了很冷他就把旧衣服给我穿,他去洗澡手机落下我就看了他微信的聊天记录,全部都是跟女孩子撩骚的....
姐妹们避雷1下把 重庆本地人 28岁
我一般都是很喜欢见面的qvq 但是以后我不会轻易的见任何人 我真的是有阴影了
我跟他的金钱来往也只是我单方面给他转钱 机票任何都是我自己买的
当时给他点外卖怕他饿着 明明他生日已经过了马上就是我生日了 我还给他买了七八百块钱的蛋糕
分手以后4月份让我把ru夹还回去 很恶心
以上内容均来自女主方面的描述~

论坛:黑料特色专区里所有压缩包密码都为:    4550.fun

您免费获得的内容

我用夸克网盘分享了「06-05-03.zip」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/5d2dccf347a6
提取码:Ht7w

解压码怎么不对啊

为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

自动送上门
    奋斗

为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要积分的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
    慵懒

感谢感谢

感谢楼主分享~!!
    开心

任务15各自,满打满算打到15各自,性爱重度痴迷患者,有意联系什么玩法都想尝试男的别来哈,
    奋斗

是真的会

感谢感谢

感谢感谢
    开心

为每天15帖默默奋斗