黑料论坛

搜索

《黑人交换生霸占了我的女友,还让我的母亲重拾媚黑母狗的本性》1-4章 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随后,李凯尔坐起身,双手抬起王楚璇的大腿根部然后两腿掰开,王楚璇早就湿透了的淫穴就这样完全暴露在李凯尔的视线下。和颜玉久经沙场的黑逼不同,王楚璇的阴户基本还保持着红润的气色,只是阴唇边缘略有发黑,汩汩流出的淫水打湿了周围一圈的阴毛,使它们粘在一起,显得更加淫荡。
       “呃!”李凯尔将自己硕大的龟头顶住阴口,王楚璇玉体一震,这黑屌顶住阴口的感觉令她欲罢不能,只需稍一用力,黑屌就能在淫水的润滑下轻易挤开阴口,直贯早就饥渴难耐的花心。王楚璇做着深呼吸,准备迎接着李凯尔黑屌的进入。没想到李凯尔并不急于进入,而是用他的黑屌从阴户的底部往上一直刮到阴核,将阴户表面的淫水全部刮掉,柔软又富有弹性的阴户就像一扇饱满多汁的鲍鱼,被黝黑的鸡巴按的要挤出水来。“啊——”王楚璇发出一阵颤抖的呻吟,外阴在黑屌的抚慰下产生了极度舒适的快感,爽的王楚璇全身都开始分泌汗液,但迟迟得不到满足的阴道疯狂表示抗议,阴口恨不得主动张开一把将李凯尔的黑屌全部吸进去。
       “凯尔,快插进来,我要!”王楚璇急不可耐的说到。
       但李凯尔就是不插进去,继续用自己的鸡巴按压着外阴,再拨弄着王楚璇的两片汗流浃背的阴唇,王楚璇在极度满足又极度渴望的感觉下被折磨的欲仙欲死,不知道着算不算是女性的寸止呢?
       “凯尔,求你了,快插进来吧!”王楚璇苦苦哀求到,她全身已经大汗淋漓,阴口噗噗的喷出混杂着阴精的空气,看得出来她已经快要被李凯尔的鸡巴挑逗的高潮了,就差插进去了。
       “女神,你要带着诚意,不然我是不会插进来的哦!”
       “啊!凯尔,我要你的大鸡巴,操死我,快进来!”王楚璇的嘴已经合不上了,口水从她的嘴角留下,眼神仿佛已经丧志了一般。
       “说!我是欠操的黄皮母猪,我要黑人爸爸操死我!”李凯尔一把捏住了王楚璇的下巴,王楚璇看起来已经彻底丧失了理智。
       “凯尔爸爸!我是凯尔爸爸的几把套子!黄皮母猪王楚璇求爸爸操死我!”
       “哦哦哦哦哦哦——”李凯尔的大鸡巴轻易撑开了王楚璇的阴口直插花心,两只手捏住王楚璇的两个奶子,王楚璇一阵扭曲的呻吟,下体传来一阵撕裂般的痛感,但很快又被一种前所未有的快感所取代,眼睛彻底翻了白眼,自己的g点第一次被按压到,这种感觉无以轮比,g点汇聚的快感通过脊髓只达大脑,酥麻了她的所有神经元,此刻她只想就这样爽到死去。
       “啊,啊,好爽,操死我,李凯尔爸爸,操死我,啊啊啊啊啊啊。”王楚璇的叫床根本不受她自己控制,完全是排山倒海般的性快感下的原始反应。
       “fuck you!Chinese sult!”李凯尔如愿以偿的享受到了如此正宗的东方女性,阴道内壁包裹的感觉比他之前操过的任何一个女人都要爽,阴道内壁密布的褶皱在阴道疯狂的挤压和鸡巴抽插的双重作用下研磨着阴茎和龟头的每一处神经,同时因为气压原因抽插动作如同打气筒打气一般富有推进感,使整个过程富有节奏性。极致的快感也冲昏了李凯尔的头脑,两人都陷入疯狂之中,这是黑人男性和东方女性一次最富有生命力的交融。
       “啪!啪!”李凯尔用力扇着王楚璇果冻般的奶子,嘴里夹杂着让人听不懂的污言秽语。王楚璇的奶子被扇的到处乱弹,洁白的皮肤已经被扇的红了一大块,看起来性感极了。
       “噗……噗呲——”王楚璇来到的高潮,她嘴唇张开但是牙齿紧闭,身体一阵极速颤抖,两个奶子跟着摇摇晃晃,g点附近的阴道内壁紧紧夹住龟头就连李凯尔也拔不出来,接着,阴口喷出一大片阴精夹杂着淫水顺着李凯尔的阴茎直淌到睾丸部分缓缓滴下。可以看见王楚璇的小腹一阵剧烈收缩又舒张,仿佛在挤压什么东西似的。
       “呃啊啊啊啊啊啊,好爽,好爽。”王楚璇第一次经历了让她永生难忘的高潮。这才是真正的做爱吗?和男友的做爱简直就是毛毛雨,这种感觉是张云湛无法带给自己的,只有李凯尔才能给自己带来这无以轮比的高潮体验,王楚璇看着野兽般的李凯尔这样想到,这种感觉令每个女人都无法拒绝,这是身为一个女人的最高享受。
       李凯尔的抽插还在继续,王楚璇的叫床也没有停止,所有能让王楚璇听了羞红了脸的淫荡的叫床全被她自己说了出来,李凯尔也渐渐到了临界点,李凯尔喊的越来越大声,王楚璇的奶

《黑人交换生霸占了我的女友,还让我的母亲重拾媚黑母狗的本性》1-4章 作者:未知.rar (43.17 KB)

怎么下载不了

教程我发你了,你看看

现在新的黑料不打烊的网址是多少
    开心

无法下载