黑料论坛

搜索

【最新封神❤️极品乱伦】乱伦大神虐操《会喷水的亲姐姐》长篇新作情人节和醉意姐姐酒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:【最新封神❤️极品乱伦】乱伦大神虐操《会喷水的亲姐姐》长篇新作情人节和醉意姐姐酒店持续做爱 被我插着入睡
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:492M
过了一年又大了一岁,随着年龄的增长,也学会了很多东西,比如感情,人的一生不仅有友情还有爱情和亲情,抛开友情之外,爱情和亲情是作为人生来说最必不可少的,但是我,把两者合二为一的得到了和姐姐无论是从爱情的角度,通俗一点就是肉体吧,还是亲情的角度,都使我现在的心情其乐融融,更万幸的是没有出更大的祸端,情人节我也没有给姐姐买像样的礼物,反倒是昨天,姐姐给我买了一身衣服,外加一双新鞋,让我开年好好做事,不要总想着那些从姐姐视频当中的表现来看,她应该是希望我能明白她的心吧,很显然,血脉的相承让我们心有灵犀,姐姐今天去上班了,近期不会回来了,临走时告诉我,想她了可以去市里找她,但是要提前说,不忙的时候可以一起吃吃饭,就这样,我们相拥而别。
伦理之爱给我的感觉很奇妙,它没有像小说里那样满是激情,但是那样我并不喜欢,我喜欢的是不仅能和姐姐有肉体上的碰撞,还有心灵上的共鸣前天的一切足以说明,姐姐打心底里是爱惜我的,那天我匆匆赶到市里,开好酒店等了许久,和姐姐见面时已经大概是十点多钟,我发了位置她到了地方,我迅速下楼去接她,见到的那一刻我也激动不已,好想抱一下她,苦于人多没好意思,实在是太有魅力了,我庆幸我有这样一个有气质的姐姐到酒店房间,我抱着姐姐,像是撒娇似的争取她的好感,不停的称赞她的发香还有体香,姐姐也看出来了我的油嘴滑舌,但
是还是中听进去了,笑得乐此不疲。
姐姐今天穿的一身去年我们逛公园时的职业装,前面帖子我发过,很中庸,但是放在姐姐的身上却很妩媚,这种类似的服装我也见过很多,能让我心血澎湃的,也非姐姐莫属了在房间里我们有说有笑,姐姐也知道我的意图,索性今天借着酒意(和朋友吃饭前面贴有说过)和我来一场愉快的性爱之旅,但是这个时候的我还不知道姐姐的心理,还是小心着试探着摸索前进先是轻轻的吻了一下姐姐的嘴唇,然后看姐姐没反应,我便张开嘴,想用舌头来攻击姐姐的心理防线,开始似乎有点排斥我,心理可能还是稍微有点不适应我便给大姐一个台阶,直接按住头,把自己的长舌伸到姐姐的喉咙深处,深入的那一下,姐姐发出了我久违想听的呻吟声,我知道姐姐已经进入了状态,应该是经期的原因吧,很再状态,慢慢的也开始回应着我,这也是我有史以来最深刻铭心的一次被我一秒带入状态的大姐,再这一刻知道逃脱不了了,很是配合我,就这样我们舌吻了好一会,我的一只手托着姐姐的头,另一只手在姐姐的身上游走,从坚挺的胸部,到修长的双腿,再到缝隙之间,轻轻的一按,姐姐再次哼出声来!我想脱掉姐姐的衣服,此时的我虽然心急如焚,还是慢慢的先脱掉姐姐的鞋子,露出的一双美脚成功的引起了我的注意,之前怎么没发现呢?这散发着芬芳没有一点异味的美足,赶紧迫不及待的脱掉裤子让姐姐帮我套弄,抱着双脚使劲的上下来回动,丝袜的蹭感和龟头的快感不停的涌上心头,真的爽!
姐姐可能不明白我的感受,只觉得这个画面很熟悉,很好笑,试问这样的画面场景,人生能有几次呢?至少我长这么大,第一次体验遇到,我本不是一个恋足的人,但是确实让我震撼到了,站着套弄姐姐的脚不一会就酸了,我便让姐姐站起来,坐在沙发上,用我已经硬了十分钟的阴茎放到姐姐的面前,很想再次体验到深喉的感觉卖力的口交让我感受到姐姐对我的爱,默默的下决心,今晚一定要使出吃奶的劲,让姐姐舒服,让姐姐这么久以来的积压,全部释放出来,口了一会后,我很不嫌弃的和姐姐再次接吻,这一次是把她按在沙发上,同时把胸罩拨开吸允着乳头,我已经快压不住怒火了,但是想想还是要忍住细嚼慢咽这顿大餐,便躺下来,想再回味一下刚才的足交。躺下来的那一刻彻底沉沦在姐姐的温柔乡,到我发胀的阴茎你们大概能体会到我当时的感受了吗?
套弄了一下,我已经安奈不住心中的怒火,拉着姐姐的手来到床前,开始从最初的脚,一直用舌头游走到大腿根处,闻了闻那久违的地方,味道还是那么的香。在亲到乳头,最后抱起双腿开始褪掉姐姐的裙子和丝袜到膝盖处看着姐姐的美鲍,迫不及待的吃了起来,不停有甜甜的水流出,很好吃,也很好闻等到姐姐开始扭动腰的时候,我举起她的双腿,对着缝隙一挺进入!
这一刻房间里开始持续回荡着我们的幸福之声,就这样一直持续的抽插了二十分钟,变换了各种姿势,不出所料的姐姐达到了几次高潮,我本想射在里面,想起姐姐之前对我说过的话,我忍住了,我怕伤了姐姐的心,毕竟不是小事,不能动一时的贪念,最终射在了姐姐的屁股上,热热的精液顺着姐姐的屁股滑了下来,完事以后姐姐躺了很久不能起来,我就躺在姐姐旁边,看着她,撩动她的头发,亲吻了一下额头,她便起身去洗澡了。洗完澡后,姐姐说累了有点困了,毕竟是喝了酒的,那我也得体谅一下姐姐,但是我说我有一个恳求,我想插着姐姐睡,姐姐没作声,只是背对着我,睡了下去,我顺着刚洗过阴道口的水,简单套弄了一下,又硬了,直接插了进去,就这样抱着姐姐睡到了七点多钟.
一直闻着姐姐的发香睡得很稳,空调吹的有点渴了,便起身喝水,打着手电看着姐姐睡得那么像,不知不觉的又来了感觉,我便趴在姐姐身上,舔着姐姐的胸部还有下面,虽然在被子里,但是一阵一阵的呻吟从上面传来,听的一清二楚,这时候姐姐醒了,说了一句,你怎么那么有精力,好不容易睡个懒觉,我笑而不答突然想起一件事,准备好的情趣内衣居然差点忘了,我赶紧起身去拿,恳求姐姐穿上,打开了灯,最后拗不过我,答应了我的请求,真是不穿不知道一穿吓一跳,这种画面问又有谁能受得了呢?所以又有了接下来的这一刻。。。。。。。
这重要的一天我久久不能忘怀,可能这辈子都不会忘记,视频有点长,一个多小时希望大家能够耐心看完,这是我和大姐一辈子最好的留念!

乱伦大神虐操《会喷水的亲姐姐》长篇新作_情人节和醉意姐姐酒店持续做爱 被我插着入睡.rar

444 Bytes

售价: 15 黑币  [记录]

磁力链接
    无聊
    13 小时前

情欲使人迷离,谁都不会例外!Q3652370549此时我是一颗红杏,正盼望着出墙  已婚轻熟少妇,寻素质性伴男  湿热一瞬间  不打扰生活

九六单女职业老师,QQ3661-624-792走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流就等哥哥来

九七单女找素质大叔哥哥加我QQ3661-803-558,②⑤以下勿扰,看逼可约密码231322相册天天更新

九七单女找素质大叔哥哥加我QQ3661-803-558,②⑤以下勿扰,看逼可约密码231322相册天天更新