黑料论坛

搜索

海角社区乱伦大神勾引私底下藏性玩具的反差婊嫂子 ❤️瑜伽极品 内射 终于无套内射了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【资源名称】:海角社区乱伦大神勾引私底下藏性玩具的反差婊嫂子 ❤️瑜伽极品 内射 终于无套内射了嫂子接下来该如何面对嫂子
【资源类型】:视频
【有码无码】:无码
【资源大小】:453MB/1v

这段时间嫂子和哥哥闹了别扭,上次陪嫂子练瑜伽的时候就感觉嫂子的心情不是太好,虽然当时的鸡巴被刺激的很硬,也很想当初就把嫂子摁在那里狠狠的操一下,但是最后还是没敢走了。

后来有一次回家,看我妈也是愁眉苦脸的问了怎么了,妈妈说哥哥和嫂子闹离婚呢,因为哥哥在外面一直都有人了,被嫂子发现看,那个人是哥高中时候的初恋,因为异地所以分开了,现在哥哥去的地方正是初恋所在的地方。
那个初恋我之前见过,挺好的,但是真的比不上嫂子,也不知道哥哥是怎么想的?

因为这事我也一直没敢有太多想法,老妈和我哥让我经常过去劝劝嫂子,别生气了,等哥回来了大家说一下,也许我哥和她也就只是朋友关系,并没有太出格的事情发生。

嫂子告诉我,哥和初恋早就上床了,之前回家的时候就看到他俩的聊天记录就是很暧昧,尺度很大了。

说到这里我也不知道该怎么劝了,只能听着嫂子埋怨和哭了。

这时候就觉得嫂子很可怜,哥哥那么远,总不在家,嫂子一个人就够不容易了,还在外面和别的女人厮混。

边想着边慢慢的搂着嫂子的腰,嫂子也趴在我的怀里哭了起来,嫂子正好趴在了我弟弟上面,听着嫂子哭,然后起伏,嫂子压着弟弟,我压着浴火,过了一会嫂子应该感觉了出来弟弟的变化,应该顶到了她脸上了,然后嫂子起来看着我,好像下了很大决心一下,开始扒我的裤子,我顿时慌了,感觉明白嫂子要做什么,嫂子肯定是想着哥哥已经出轨了,干脆她也要出轨。

当嫂子的小嘴含着我的鸡巴的时候脑袋一片空白,已经说不出来话了,只能用心的感受嫂子的舌头和服务,只觉得好温暖,好紧,好爽,亲嫂子就是这样给哥哥吃鸡吧的,哥哥还不好好珍惜,那只能弟弟来代劳了,享受嫂子的口活,越来越硬了,我看着嫂子的侧脸,因为鸡巴把脸都顶了起来,觉得嫂子太骚了,把这嫂子的脸就开始和嫂子接吻,嫂子的舌头很灵活,一直忘嘴里钻,太爽了捡到宝了,问嫂子家里有避孕套吗,嫂子摇头,说没有,也对,哥哥总不在家,一直在外面和别人做爱,家里肯定没有避孕套,这算是便宜了我这个弟弟了,我终于操上了嫂子,而且是无套内射了嫂子,看着嫂子的小穴因为鸡巴的进出而张开,久久不能闭上,我知道,嫂子和我都达到了高潮。

在嫂子给我脱下来裤子并且口交开始,我就知道我和嫂子的乱伦就要开始了,我终于要实现我的梦想,和嫂子做爱了,我问了嫂子家里有套吗?嫂子说没有的时候,我就知道嫂子默认了我可以插入她的小穴。

于是我就深深的吻着嫂子,嫂子也激烈的回应我,并且把舌头都伸进了我的嘴里,两个舌头在互相的搅拌,嫂子的舌头滑滑的甜甜的,即使刚才还在用舌头舔我的鸡巴,依然觉得嫂子是很纯洁的女人。

我让嫂子先到床上去,嫂子的床一直是自己睡,只有一个枕头,我知道以后可能会加一个枕头了,就是我的枕头,在嫂子上传的时候我把放手机的凳子诺了一下角度,嫂子有点拘泥不好意思,躺在了床上,等着她的亲小叔子来操她。

我脱光了衣服,爬上了床,这次我好好的体验了嫂子的舌头,摸到嫂子的胸的时候知道了原来嫂子的胸那么大,一只手都握不住,很大,很软,我贪婪的舔着嫂子的胸,另一只手在揉捏另一个胸,嫂子一直低声的发出呻吟声,像是再给我加油打气一样,我帮嫂子把丝袜和内裤脱了,嫂子穿的很纯洁,肉丝和白色的内裤,以后需要改善嫂子的风格,更加的风骚一些。

嫂子的小穴很美,已经很湿了,并且毛毛很少,嫂子后来说是经常会自己脱毛,确实,顶上去的时候滑滑的,没有毛毛的对撞的感觉只有肉对肉的快感,爽死了,紧死了,我插进去了,嫂子一直低声的叫,我一直对嫂子说我爱你,我喜欢你,我一直都想操你了,能感觉到嫂子的小穴一直在收缩加紧,弄的我马上就要射出来了。

嫂子的身体一震的颤抖,我知道嫂子高潮了,下面夹的我很紧,刺激的我都忍不住要射出来了,我让嫂子换了个姿势,后入,这样可以更加的刺激女人的羞辱感,我要让嫂子成为我的女人,在嫂子换动作的时候我把手机拿过来,边拍照边插入嫂子,嫂子的屁股太大了,装上去的时候肉都会一颤一颤的,太爽了,虽然是少妇了,但是年纪和我相仿,还是很嫩的,又让嫂子换了几个姿势,我实在是忍不住了,射在了嫂子体内,这一刻,我彻底的拥有了嫂子,也彻底打开了我和嫂子之间的淫欲乱伦的开始....

海角社区乱伦大神勾引私底下藏性玩具的反差婊嫂子 ❤️瑜伽极品 内射 终于无套内射了.rar

331 Bytes

售价: 15 黑币  [记录]

奋斗

哪位老哥看过,真的假的,就一个压缩包里面有视频吗
    开心

压缩包里是磁力还是115?哪位大佬知道。。。。。

明天TUVbcbf工去去去我以前也是这样容易睡着

珍惜自己评论

预计h好与坏女孩好剧好很好很好伙伴不会恨你好
    开心

啥也没骗人的 啥也没骗人的 服了服了
    奋斗

有看过的吗
    难过

哪位老哥看过,真的假的,就一个压缩包里面有视频吗

九六单女职业老师,QQ1678-108-971走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流

迷💊/催等各类QQ:3315169006

已婚少妇来这寻欢,已婚男士看过来,只接触身体不接触生活妹妹QQ1930346846

九六单女职业老师,QQ3651-063-848走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流

已婚少妇来这寻欢,已婚男士看过来,只接触身体不接触生活妹妹QQ3650-585-903

九六单女职业老师,QQ2700-159-322走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流

已婚少妇来这寻欢,已婚男士看过来,只接触身体不接触生活妹妹QQ3657-773-524

九六单女职业老师,QQ1793-214-025走肾不走心,进身不进生同龄以上素质交流

体制内女强人,白天强势,晚上温顺!寻一良配,只进身体,不进生活!妹妹QQ1131-334-711