黑料论坛

搜索

第一次兄妹乱伦,鸡巴终于插进了妹妹的嘴里!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老规矩,骚妹妹照片镇楼!!

这些日子比较忙,一直没时间更新,有朋友私信我尽快更新,不是我不更新实在是有时候没时间,有朋友私信说要看上期出
现的那个红边的丝袜,于是我和妹夫说看看能不能找到那个,妹夫有淫妻绿帽癖好,二话不说,把高跟鞋和丝袜都找了出
来,当我看到他家衣柜里放的那些情趣内衣丝袜的时候,我震惊了,看来妹夫果然是个高手啊。
好了,废话不多说,书接上回!
终于到了初十了,之前和妹夫妹妹沟通好了,第一次就让我和妹妹单独做一次,不然妹妹放不开,不好意思,于是约好了初
十去妹妹家吃午饭,然后顺便给妹妹注入新鲜的汁液。
初十早早就起床洗漱,敢去了妹妹家,妹妹已经买完菜在收拾了,而且都是我爱吃的,妹妹说要让我吃饱了好干活。
哈哈哈,真是我的骚妹妹啊。
吃完饭,妹夫就说他先走了,还告诉我相机放再次卧的床上了,还给了我和妹妹一个眼神,还给我比了个拍照的手势,我回
应ok,高兴的送妹夫出门,妹妹说进卧室收拾一下,这时候紧张的感觉来了,以前也经常和妹妹单独相处在一起,小时候还
一起睡觉,但是现在居然特别紧张,坐在哪里都不知道怎么做了,后来听到妹妹喊我,我走进卧室,傻眼了!!

对,妹妹就是这样穿着性感的睡衣,穿着黑丝,撅着屁股在等我,鸡巴瞬间就硬了,真想现在就插到妹妹的骚逼里,可能妹
妹也是感觉很紧张,不好意思直接面对我,就用屁股来面对我吧。(后来才知道,是妹夫让妹妹这样做的,妹妹也很听话的
照做了)
我有点不知所措,半天没敢动,妹妹也没说话,后来我硬着头皮走过去,把手放在了妹妹的屁股上,妹妹的屁股果然很大,
而且很滑,摸着太爽了,边摸着,妹妹边发出“嗯嗯”的声音,自己跪在床上撅着屁股被自己的亲哥哥隔着丝袜摸着,她应
该也很刺激和紧张。

摸着摸着妹妹已经流了好多水,妹妹让我去洗洗鸡巴。
我心知肚明是要做什么了,我急忙去把鸡巴好好洗一下,看来妹妹真的已经被妹夫调教成了一个母狗啊,我洗好走过去,坐
在了妹妹对面,妹妹还是有点害羞,摸着我的鸡巴撸了起来,鸡巴涨的难受,硬的要爆炸,想赶紧插在妹妹的嘴里,妹妹还
在一边撸一边仔细观察自己哥哥的鸡巴。
奉上妹妹的口舌视频给大家,突然想到,要给大家写个验证啊,赶紧下来写了个验证,拍几张照片,接下来就要操妹妹的小
骚逼了!!!
我问,我的大还是妹夫的大。妹妹说,我的比妹夫的长还粗,妹夫的比较短。
妹妹把鸡巴都含到了嘴里,还发出了“嗯~嗯~”的呻吟声,一直给我吃了很久,一直想去摸妹妹的胸,但是一直下不去手,
后来妹妹应该是发现了,主动把胸凑上来让我摸,这时候突然想到,是不是要给兄弟们验证一下,然后我就去写了一下我的
id,又拍了几张照片给大家,在上面了,有一些照片我就私藏了。
对咯,看到这里不要停啊,还有一张我自己的个人私藏,这张原本没想给妹夫发过去,但应该是妹夫问了妹妹过程,妹妹说
了我们有舌吻,并且拍下来了,还找我来要照片哈哈,妹夫真的是一点不吃醋啊。
如果大家有什么想看的可以私信或者留言,但是不要过于自信我能全做到,毕竟和妹妹妹夫才开始,就是很熟悉了才不好提
那么多的想法,但是我会尽可能的满足大家的想法的,哈哈哈 不要催更,兄弟有工作要做啊,兄弟也准备在这里长期发展试
试,准备做一个满足大家要求的博主,还能满足大家我也能小赚一笔,大家看看怎么样?
https://zztt19.com/archives/16728.html

永远要寻找比自己更积极的人,比自己更积极的环境。

你先忍耐一下,等一会就不痛了。
真的,不骗你。

我去,真的是他妹妹嘛,这种事儿怎么也能拿出来啊