黑料论坛

搜索

下午送完哥哥上高铁,晚上终于按捺不住对风韵犹存的大奶嫂子下手了 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天送完我哥上高铁,顺便跟市里的几个兄弟朋友聚一聚,吃个夜宵明天大清早在回去,刚刚开好房间,嫂子就急匆匆地打
电话给我,因为跟嫂子在一起时间久了,感情也变得很微妙,为了避嫌,所以我也有时候跟嫂子保持点距离。
但嫂子今天很是着急的找我,嫂子一进门就很激动,刚开始我还以为发生什么事了,嫂子说找了我好久,因为平时跟嫂子相
处的时间也挺久了,不可否认我确实是很喜欢我嫂子,嫂子就是那种男人都喜欢的已婚少妇,让人很是韵味,特别是嫂子的
两个胸,很大很性感总是力挺着,平时穿的也很骚。
看着嫂子耐人寻味的样子,两个人单独待在一个房间,我终于忍不住了,我知道我嫂子也喜欢我,我抱着嫂子,一边亲她,
一边摸着她的胸,好大好软,嫂子也不反抗,抱着我很紧,舌头也伸进我地嘴里,很是主动,嫂子太骚了,33岁的年纪性欲
太强了,好饥渴的样子,用手摸了摸嫂子的下面已经湿漉漉了,我脱下裤子直接鸡巴就插了进去,贼刺激!大奶子大长腿架
起来不要太爽!!!
原创!绝对原创!!!
如果你看完了不觉得我牛逼!!!那我就是垃圾!!!顺便你骂!
但是我觉得你看完了以后,一定会直呼我牛逼!!
https://zztt19.com/archives/16707.html

这场游戏,并不是由你来决定输赢,决定我们的命运。

求磁力链接