黑料论坛

搜索

【最新封神❤️极品乱伦】乱伦大神原创新作->醉奸长腿黑丝巨乳表妹 中途醒来反抗 从床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】乱伦大神原创新作->醉奸长腿黑丝巨乳表妹 中途醒来反抗 从床上操到落地窗前 高清720P原档
【影片大小】:581M
【影片时间】:21:13
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频简介】:
         完整视频来啦。因为在家实在是找不到机会,只能干一些小打小闹的暧昧事件,进展实在是太慢太慢,实在是让我难以忍受,每天和一个长腿巨乳的大美女呆在一块,又不能操,鸡巴真是每天都受罪。正好疫情解封找到了借口,相约表妹一起出去庆祝一下。出门前看着表妹开开心心,估计她也无法预料到接下来会遇到何种命运吧。

饭桌上好不容易灌倒了表妹,立马就近找了一个酒店,看着表妹柔柔弱弱的身躯,没想到抗上楼也废了我不少功夫和时间。但是在看到表妹瘫倒在床上的这一刻,简直是一切苦难都值得,巨乳黑丝,每个男人梦寐以求的啊。         看着表妹的黑丝长腿,不知道在家里幻想过多少次这一刻终于得到了,颤颤巍巍伸出激动的手掌,开始抚摸梦寐以求的双腿与小脚丫。         粗暴的撕扯开这让人性奋又碍事的丝袜。看着表妹性感的小穴,鸡巴不由自主的猛然膨胀。不再犹豫,扶起胯下巨鸟就猛然插入。一瞬间鸡巴被温润所包裹,紧致又滑嫩的感觉涌上心头,浑身酥麻的舒爽感刺激着全身。这一刻感觉所有的苦难和付出都是值得的。         正当我性奋而猛烈的在表妹身上冲撞时,表妹却慢慢有了意识。开始反抗和呼救,这简直让我感觉好像一盆冰水撒满全身,冷的心颤。此刻的我脑中只想着逃跑和悲凉。完了,这辈子要完了,这要是报警我怕是完犊子了。想到此刻,心中也是恶念爆发,既然醒来被发现了,哪怕进去了,我也要爽一炮。“妈的,操死你,操死你”心中低吼着。想要发泄此刻的不甘与惊恐。         当我更加卖力的冲撞时,表妹娇喘声却也慢慢传来。我强忍心中不安看向表妹,发现表妹也并未睁眼。估计也是后劲太大,并没有完全清醒,我心中好像巨石落地,也吃了一颗定心丸。为自己刚才的失态而羞耻。         也是智商上线了,立马趴在表妹耳边开始慢慢安慰。嘴里温柔安稳的话语,也是爆豆子般接连吐出。表妹情绪也慢慢稳定,心中大喜。这稳了啊,不在担心就更加卖力的抽插。表妹娇喘声也是阵阵袭来........看着表妹逐渐舒爽的表情,简直让我爽翻天。“妈的,娘们儿果然都欠操,只要操的舒服了,没有不从的,还好哥技术活好”内心大喜,胆子也愈加放肆。拉起表妹就冲向了,落地窗前。也是得意忘形,嘴里骚话不断吐出,刺激着表妹的感官........此情此景,简直是人生梦寐以求的巅峰啊。我亲爱的萌妹儿,以后是开始性福生活了吗?

【下载地址】:http://www.xingyaoclouds.com/fs/t64469nnloggrzr

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

自信的生命最美丽!

求磁力链接