黑料论坛

搜索

海角社区兄妹乱伦-牛逼大神❤️操极品馒头穴妹妹,事后一直道歉[298MB/MP4/25:37/RF]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄妹乱伦-牛逼大神❤️操极品馒头穴妹妹,事后一直道歉[298MB/MP4/25:37/RF]兄弟们,和妹妹同居这么久了。自从上次发现妹妹偷玩我故意买的小玩具,我就期待着可以把妹妹拿下的这一天!

今天本来要出去一趟,但是想起来忘了拿卡。回来本来拿到准备走,听到卫生间有声音。那种震动的嗡嗡声,一听就知道是什么!没想到妹妹趁我不在家,又把东西拿出来偷偷玩了,但是这次我不想装作不知道的样子!我看洗手间的门像没锁的样子,我就直接开门进去了。妹妹惊吓的赶紧堵住门口,问我怎么突然回来了,我说我拿东西啊,听到里面也不知道什么声音,就过来看一下!!

妹妹让我先出去,不要在这站着,我坐在客厅等着妹妹和她说话的时候,我溜去卫生间发现东西果然就在卫生间里。妹妹可能估计我拿完东西就走了。东西都没收起来!这小家伙,真的以为我不知道她在干嘛呢!我拿着东西去问妹妹怎么把我买的东西拿出来了。妹妹还理直气壮的说我不给她私人空间,搞得我像个大恶人一样!

不过现在的我也慢慢被欲望占据了理智。拿着跳蛋朝着妹妹走了过去,说妹妹如果想玩的话哥哥可以教你。妹妹听到我说的明显有些抗拒!一直喊着我们是亲兄妹,怎么可以这样!还是不要了!可现在的我真的是箭在弦上,不得不发。在妹妹反抗和哀求下,我还是把妹妹裤子和衣服都脱了,给妹妹好好的打了一针。

视频给兄弟们编辑好了已经,兄弟们只管爽就行了,妹妹我已经哄好了!但是还有些不想理我!把从小一起长大的妹妹拿下真的好刺激!

【影片名称】:海角社区兄妹乱伦-牛逼大神❤️操极品馒头穴妹妹,事后一直道歉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:298MB
【影片时间】:00:25:37
【影片说明】:无码
【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:

截屏2023-02-06 下午2.36.36.png

截屏2023-02-06 下午2.36.18.png

下载地址:https://rosefile.net/yg6wveeyha/ggcmm.rar.html

求磁力链接