黑料论坛

搜索

【最新封神极品性爱】海角大神『风花雪夜』劲爆热销穿着旗袍的雪姨被我在桌子上沙发上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【影片名称】:【最新封神极品性爱】海角大神『风花雪夜』劲爆热销穿着旗袍的雪姨被我在桌子上沙发上 猛操内射 高清720P原档
【出演女优】:雪姨
【影片容量】:421M
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或健康度1000
【下载工具】:比特彗星 比特精灵 uTorrent QBittorrent 迅雷极速版 闪电下载【请不要用迅雷官方版下载,官方版本已经被屏蔽】
【影片预览】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

兄弟我现在还在私家车上,操完雪姨就匆匆的回来,在车上偷偷弄照片和剪辑个几分钟视频,还害怕旁边的人看到,这给我小心的,以为我有几百万人民币紧紧抱着似的,哈哈,我先发三个主图照片,周日哪天就是昨天,我以为雪姨会过来找我呢,结果一等二等没来,净忽悠我了,昨天闲着没事我就给雪姨发信息说今天过去找她,本来我也是就这么一说,去的打算没有那么强烈,想想今天休息,闲着也是闲着,去玩一趟呗,还能操雪姨,最终还是没理智,就这么跑过去了,本来想着到地方下车在给雪姨说,给她个惊喜,雪姨到是提前给我打了个视频,惊喜也没了,定位也错了,操蛋,雪姨出门接我,我手机掏出拍照留念,哈哈,不过还是想分享给兄弟们啊,雪姨这打扮妥妥的像一个职场气质霸气总裁似的,非要带我去吃饭,我说我来的路上吃了,主要我是怕时间来不及,回去在太晚了,就不好了,兄弟明天还要上班呢在去雪姨家的路上,我是走一路拍一路,雪姨都说我了,说以前怎么没发现你这么爱拍照,现在怎么这么喜欢拍照,她不懂兄弟我真正的意思啊,我还问雪姨你接我这一会的功夫你带个挎包干啥,她说本来带你去吃饭,你不去,旁边快点有几个正好拿了放包里,不然拿不了,女人都这么喜欢拿包出门呢,我感觉还不如一个塑料袋,哈哈我翻来覆去问雪姨你老公是不是没在家,好几次,都把雪姨问恼火了,是兄弟我知道我来干啥的,回头真是在家我就是白跑了,或者操着操着雪姨,她现在的老公在回来,那岂不是玩完,我肯定好好确定一下喽,雪姨家住的地方格局还不错,都是一些纯实木家具,看着有点阴森似的哈哈,不过开着灯就好多了,我看她一个人在家确实无聊,连一点好玩的都没有,有一个玩直播的支架,正好操雪姨用,路上我还在想这事呢,操雪姨怎么录像呢,雪姨抱着我在镜子面前来一张,一会在镜子面前操雪姨试试兄弟我也不能上来就操雪姨,陪雪姨聊了一会,抽了几支烟,我怕她老公回来问到烟味,她说没事,到时候她就给她老公说你来过了,没事的,她老公知道她有这么一个外甥,没事就好,随便抽呗,雪姨这丝袜美腿看着让人欲罢不能,摸了摸好丝滑,兄弟我都想好了,想在这个四方桌,沙发上操雪姨,嘿嘿,肯定超刺激雪姨这厨房真整洁,雪姨给我说,整洁有啥用,做饭不好吃,还不如我做饭好吃,给我一顿乱夸,说晚上别走了,给我俩好好做一顿饭吧,好不容易来一趟,把另外一个房间收拾收拾你住,我肯定不同意喽,我想着,我是来操你的,操完我还不走,想啥呢,等死呀,那肯定不行,要是不上班还能考虑考虑,是不是雪姨给我嘚瑟她买的这个凉鞋,我看着还行吧,没有那种高跟露脚的看着好看呢,你们看着怎么样?不过雪姨穿着还可以,让人赏心悦目的感觉,我他妈就看雪姨的丝袜美腿了,哈哈,蹲着抱着闻闻,给雪姨弄楞了,一股女人的体香味啊,让人迷醉,没办法拍照就没拍,不然就给兄弟们看看蹲着抱着雪姨腿,好好闻闻的感觉雪姨家这个茶桌一般般吧,不怎么喝茶,不对对面是落地窗,怕被人看到不好的,我就把窗帘拉上了,雪姨说大白天你拉窗帘干啥,多暗,拉窗帘肯定是想着一会操你喽,雪姨给我倒茶,我蹲着偷拍雪姨大美腿,雪姨买的旗袍,看着真是诱人啊,就是有点小肚子,不过这都是浮云,整体看着美,穿着高跟鞋啪嗒啪嗒的在房间走来走去,谁受得了,抱着雪姨就在雪姨背后磨蹭,真他妈香,让人醉死的感觉,雪姨说等会,先把衣服扔洗衣机里面,就是洗衣机有点次,不是太好,雪姨说凑合用,以后在从新买一个,我也不管那么多,我也是随便一问这个帖子让我搞了一路,不容易啊,还怕被人看见我弄的这东西,毕竟不是我一个人坐车,现在马上晚上九点了,兄弟我九点半就到我住的地方了,到住的地方,我在剪辑剩下的视频,尽量明天分享出来,先不弄了,都有点晕车了,回去还得接着剪辑,到家还得跟我小姨视频呢,欧耶耶

120816tij6gqg081durgqz.webp

奋斗

我也明白了,早知道好了,恃无恐对她好
    开心

黑币是通过评论获得的吗????谁能给说一下,除了充值有没有其他的获得方法!!!

磁力链接上一下

买完了……看不了,给个磁力链接

💋全国同城 约炮 看片 网址: 𝙠𝟾𝙘𝟿.𝙘𝙤𝙢(官方认证)

💋全国同城 约炮 看片 网址: 𝙠𝟾𝙘𝟿.𝙘𝙤𝙢(官方认证)

奋斗
    11 分钟前

气质熟女。很不错!

奋斗
    11 分钟前

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

气质熟女。很不错!

清纯貌美。!

清纯貌美。!

清纯貌美。!

擦汗
    昨天 20:22

无聊
    前天 20:04

擦汗

擦汗

擦汗

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

❤️❤️❤️推荐 一
    全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
    ❤️❤️❤️推荐 二
    推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
    第一会所 91论坛 91视频 1080永 久 VIP  色中色永久 草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
    ✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

❤️❤️❤️推荐 一
    ❤️❤️❤️推荐 二

✅低价转让