黑料论坛

搜索
楼主: 刘艺晨

【稀缺】冒死进女澡堂子偷拍,极度稀缺资源 国内温泉洗浴中心 洗澡淋浴更衣 应有尽有

a1002218571 发表于 2023-2-26 18:15
我下载没看见视频

黑料事物专区里的论坛守则及公告与如何下载的详情教程,解压出来是一串代码,想要下载视频的话你得去115网盘进行下载

冲冲冲艹 发表于 2023-2-26 16:18
文件有问题,解压不了

黑料事物专区里的论坛守则及公告与如何下载的详情教程,解压出来是一串代码,想要下载视频的话你得去115网盘进行下载

ym93489 发表于 2023-2-25 19:24
为啥下载解压没用

开心

可真是666啊哈哈哈哈

好评,值得看看
    擦汗

长这么大一直好奇女澡堂自怎么搓澡
    擦汗

很喜欢这个系列,请多多发这样的作品
    擦汗

压缩包里没文件

taga00 发表于 2023-3-3 00:58
    压缩包里没文件

没问题啊,我特意去看了下,里面有转换码呀

qqqqqqqqqq

大哥,我的下载完之后,里面什么也没有啊,空的文件夹是怎么回事?

zxcv521 发表于 2023-3-5 10:19
    大哥,我的下载完之后,里面什么也没有啊,空的文件夹是怎么回事?

不是的,你下载好图片下面的文件之后打开那只是一串转换码,你需要下载115网盘,猴油插件,把转换码复制去115网盘就能提取下载了,只支持电脑端下载的哦~

刘艺晨 发表于 2023-3-6 10:57
    不是的,你下载好图片下面的文件之后打开那只是一串转换码,你需要下载115网盘,猴油插件,把转换码复制 ...

用什么打开?我现在打开是空的,解压不了,说文件夹错误,无法完成提取。
    开心

完成上传!成功 0 ,失败或者取消 1

如果有失败,已将失败sha1链接复制到剪贴板!如果转存失败,请检查sha1链接格式或者在 chrome 上尝试转存。 获取最新版,或者遇到问题去此反馈,感谢 !点击-> 115转存助手ui优化版 v3.5

为啥我的会这样

zxcv521 发表于 2023-3-8 17:06
    用什么打开?我现在打开是空的,解压不了,说文件夹错误,无法完成提取。 ...

你下载了115网盘和猴油插件没有?可是我自己下载文件我看看是不是正常的,可是我可以打开哦,就是不能提取,因为这几天是两会期间风头紧,不会下载的就去看看“黑料事物专区,论坛守则及公告有详细的讲解,“而且是一步步的教你,教你怎么下,遇到什么问题,怎么解决,这类问题我已经回答了很多很多次了,都不去看看教程,我说了也听不懂,会员板块的帖子需要115网盘,猴油插件,直接解压了打开就行了,打开之后会一定一定会有转换码,复制下来去115网盘转存就能下载了,除会员板块以外的就需要“比特彗星下载器(百度可以下载的或者其它下载器)”直接解压了打开比特彗星就会自动跳转到下载界面的,如果下载文件了打开什么东西都没有或者是一大串乱码要么是你操作不对或者你解压没对(解压也有很多种格式,系统不一样操作方法不一样),只要你们说了文件有问题我都会看看是不是文件出了问题,可是很多看了都没问题,我这里就能下载,你说这片帖子有问题我看了,没问题转换码也正常,但是不可以下载,因为两会期间,得等两会结束就能下载了。

james002 发表于 2023-3-8 17:38

如果有失败,已将失败sha1链接复制到剪贴板!如果转存失败,请检查sha ...

如果是最新版本的了,这两天是两会期间,网盘不能转存,得风头过去
    开心

如果有失败,已将失败sha1链接复制到剪贴板!如果转存失败,请检查sha1链接格式或者在 chrome 上尝试转存。 获取最新版,或者遇到问题去此反馈,感谢 !点击-> 115转存助手ui优化版 v3.5
    115://澳洲 墨尔本大学 留学生 反差婊 胡依婷 交个老外做男友 性爱视频被老外曝光 格式错误?

【 .zip 】: 可能参数不正确(?):请升级到最新版本

所以这是两会期间的关系了?

james002 发表于 2023-3-8 17:49

如果有失败,已将失败sha1链接复制到剪贴板!如果转存失败,请检查sha ...

是的,而且不是只有黑料论坛这样,很多论坛都是这的哦都不能转存,没开两会前我自己转存是可以的,开了两会我自己去转存都不行了,一开始我也以为是文件有问题
    开心

好的 这样过多两天呗

james002 发表于 2023-3-8 18:08
    好的 这样过多两天呗

对,过俩天看看吧,也就是只有会员版块需要转存下载,其他的板块只需要一个比特彗星或者其它的下载器都可以直接下载的,而且是我试过的没问题,