黑料论坛

搜索

初次尝试到母体的滋味 和大胸妈妈的初次性爱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黑料论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

让兄弟们久等了,正常我昨天就应该发贴的,家里出了一些状况,你们也都懂的,强行上了妈妈以后,妈妈反抗的哭了,但
是并没有阻止了我的兽性欲望,最终还是插入了我出生的地方,那种感觉真是难以形容,热乎乎湿乎乎的,最后我帮妈妈解
开绳索的时候,妈妈扭过头没有看我,也没说什么,第二天我醒来的时候妈妈已经出门了,昨天等了一晚妈妈也没有回来,
我真心的担心妈妈,所以昨天没有发帖,直到昨天晚上我在妈妈一个闺蜜的朋友圈里看见了这位阿姨发的动态,(这位阿姨
称呼为红姨,是妈妈的闺蜜之一)才知道妈妈和几个闺蜜在阿姨家吃饭待着,我猜到了肯定是妈妈心情不好,特意找到几位
阿姨一起叙旧的,中途我很关心的问候妈妈在哪里了,也表现出很关切的语气,但是妈妈并没有回复我,我知道她是出去散
心了,这种事情放在谁身上,一时半会也接受不了
我看见她在那里有说有笑的,我心里也不惦记了,但是我真不知道怎么面对妈妈,我该怎么做能让妈妈原谅我呢?最主要的是我真心想对妈妈好,我也是真心爱妈妈的
我昨晚一夜没有睡觉,翻看着妈妈之前的朋友圈,找到了两张 21 年时候的妈妈照片,妈妈穿着裙子,波涛汹涌的大奶子,晃来晃去,因为是个几秒钟的小视频,时间短不能发到黑料上面,所以我截图了
那个时候还是口罩最严重时期呢吧,反正妈妈戴着白色口罩,摇摆的步伐,晃动着这对大奶子真的好想妈妈,想哪天晚上插进妈妈身体的那一刻,真的是电流过电般的感觉,爽死了,我昨晚还看了和妈妈的视频,自己又打了一次飞机
看着妈妈的脸,插着妈妈的逼,真的别提有多刺激了,要是没有昨天那档子事,我昨天就把视频发出来了,真是对不起了兄弟们,让你们久等了,理解一下小弟,谢谢了
我现在就在想给妈妈准备一些什么礼物能让妈妈开心,一定要让妈妈开心,我要让妈妈接受这个现实,让妈妈接受我,接受这份背德伦理的爱情,兄弟们一定要支持我
废话不多说了,兄弟们备好纸巾,准备欣赏吧,最好射在屏幕上,拍下照片,带着照片来评论

https://zztt19.com/archives/16787.html

我现在所做的,只是为以后不会后悔。只是为以后那比之更加灿烂的人生。

我要扯碎它,我要肏她,要肏汪华!
宣誓了?

版主多多的更新啊,版主万岁

求磁力链接