刘艺晨 发表于 2023-6-1 11:09:55

【独家曝光】日本留学生 卢家熙与李萍 奸夫淫妇 骗钱骗色骗感情

本期帖子是来自一个女粉的求助帖,女粉表示被渣男卢家熙给欺骗了,实在没办法了,才来曝光,下面是女主的原话。我想了很久....还是决定把这件事情写出来让所有女孩子不再上当受骗!我是在日本的留学生,就读于语言学校。我在日本的时候认识了个人,叫卢家熙,是个大骗子!他说他是东京大学,又说是西南政治大学来的访问学者,最后我发现都是骗局,他就是个天天在境外混吃混喝的骗子。我本以为我会和卢家熙会步入婚姻的殿堂 但没想到他带我步入了深渊!卢家熙装成是一个很优秀的成功男性。平常我一直拿他当我的“人生导师”一样去看待。他也时不时会去参加一些活动,每次都有钱赚 但是从来不带我去 总是说我不适合去那些场合。快半年了 我才知道事情的真相!有天下午我趁他睡着 我看了他的手机 这是我们在一起我第一次怀疑他我看到了他和这个女孩经常性的聊天 聊天记录越翻越让我恶心!李萍经常给卢家熙发送一些自己的性感照片 淫荡的话语的话语!白天参加活动赚钱 晚上约炮 卢家熙拿着我给他发的钱给李萍买各种名牌包包。而我还只能背高仿!不仅如此 卢家熙经常性的在约炮网站上高价约炮 拿我的钱!我就想问 你不怕得得病吗?还是说 你想传染给各各小姑娘们你的病?李萍你不觉得自己是骚母狗吗?知道他有家庭还发一些“我比你女朋友骚吧”这种话 你是有多想要?我现在肚子里怀了卢家熙的孩子 他说没学费我还把我的钱给他交学费,他嘴上说着我给他的所有钱他都会帮我存起来 给以后我们的宝宝花。怕拿在我手上我乱花 没想到他拿我的钱在外面乱睡女人 满足自己 语言pua我让我留在他身边 想到我的“人生导师”是个“约炮骚男”我必须要让他们俩付出代价 给我肚子里的孩子一个交代!让这对狗男女相依为命 这辈子抬不起头!!我说这些事的时候我都在颤抖。我是当事人可以帮我发吗,我跟卢佳熙在一起这些期间他骗走了我不少钱和感情。我现在真的不知道该怎么办了。麻烦你帮我转载一下吧,行吗?帮一下我。以上全来自女粉的真实求助,实属可恨呀!

***本内容需购买可见***

Johnk 发表于 2023-6-2 12:25:35

你夹道欢迎,我鼎力相助,你涌泉相报,我感激涕零

loveqianool 发表于 2023-10-6 20:10:40

情欲使人迷离,谁都不会例外!Q2459563722此时我是一颗红杏,正盼望着出墙已婚轻熟少妇,寻素质性伴男湿热一瞬间不打扰生活

极速VPN 发表于 2024-4-9 10:41:44

去年发现了一个很好用的vpn梯子,推荐给大家!
地址:bulubu.vip
用了快一年了。一直很稳定,速度也比较快!

40309696 发表于 2024-4-10 09:40:14

那也泰酷辣 发表于 2024-4-11 15:22:02

玩圈里认识的骚货无偿玩的大家搞舒服她要的自己加xx3963920
页: [1]
查看完整版本: 【独家曝光】日本留学生 卢家熙与李萍 奸夫淫妇 骗钱骗色骗感情